Летний отдых в Буковеле — релакс для души и тела

отдых в буковеле летом

Буковель работает круглый год. Первый горнолыжный курорт Украины предоставляет возможность активного отдыха зимой и летом. Здесь – не только лучшие лыжные трассы, а также необыкновенные горные вершины, хвойные леса, форелевая рыбалка. И ещё – рафтинг, конные прогулки, пешеходные маршруты. Прокат велосипедов, квадрациклов, картов, спортивные и пейнтбольные площадки, скалодром и экстрим-парк. Отдых в Буковеле летом – ещё интереснее, чем зимние катания на Новый год. Заскучать здесь невозможно даже в самую дождливую погоду и самый ненастный день. Вам не придётся решать вопрос, что делать? Здесь нужно будет решить, как всё успеть.

Лето в Буковеле

Летний отдых в Буковеле – сочетает в себе всё, что только можно пожелать в тёплое время года. Молодёжный туризм и уютный семейный досуг, чистый горный воздух и хвойный лес, потрясающие пейзажи и европейский сервис. Здесь — различные цены и отели, широкий выбор национальных блюд и кухни народов мира, а также солнечные ванны, купания, активный отдых и море незабываемого позитива.

летний отдых в буковеле

Буковель летом – это возможность любого активного времяпровождения. Вы можете подниматься на высокие горные плато (полонины), гулять по горным хребтам и вершинам. Путешествовать пешком или с велосипедом, ехать на экскурсию верхом лошади или на квадрацикле.

На Буковеле круглый год работает кресельный подъёмник, который поднимает в небо к незабываемым горным пейзажам, и даёт возможность ощутить себя настоящим лыжником.

 

Отдых в Буковеле летом — это:

  • Незабываемый сплав — рафтинг по горной реке Черемош, на рафте или катамаране.
  • Красивые пешеходные маршруты к ближайшим горным хребтам и вершинам. Их – пять. По пути вас встретят водопады и целебные источники.
  • Прокат велосипедов и оборудованный велопарк.
  • Купания в горном озере – самом большом искусственном озере Украины. Здесь – два километра пляжа и кристально чистая вода.
  • Верёвочный городок или экстрим-парк с подвесными лестницами, канатными тарзанками, препятствиями и качелями на высоте от 1,5 до 6 м.
  • Летний скалодром – искусственная имитация скал различной формы.
  • Ловля форели в озере, а также её приготовление на мангале, отдых в беседке на берегу реки.

Ответ однозначный: куда поехать на отдых в Карпатах летом – в Буковель!

Семейный отдых с детьми в Буковеле

Отдых с детьми отличается организацией досуга и быта. Необходимо качественное питание, свежие овощи и фрукты, чистая детская площадка, ежевечерние мастер-классы, игры с детьми разного возраста.

Летний отдых в Буковеле – это прекрасная возможность организовать общий семейный досуг, активный или спокойный отдых для взрослых, увлекательные детские игры и природное оздоровление.

лето в буковелеДля активный детей работает верёвочный экстрим парк. Острые ощущения взрослым организуют «Буковельские горки», «Троллеи» и картинг центр «Жажда скорости».

Искупаться можно в большом искусственном или малом подогреваемом озере. Здесь же можно – позагорать. Для мужчин работает настоящая рыбалка и Флайсерф. Это – новое экстрим развлечение, полёт над водой на высоте нескольких метров.

Велопрокат предоставляет отличные велосипеды для всей семьи – на выбор все размеры и любая вело экипировка. Для семейных посиделок возле озера на территории курорта предоставляются уютные беседки.

 

Отдых летом в Буковеле, 2017, предлагает массу семейных мероприятий:

  • Фестивали, конкурсы, чемпионаты и мастер-классы.
  • Соревнования — по спринт-триатлону, плаванию, пешеходные гонки и велогонки.
  • А также отдых в лучшем лагере Украины – Артек.

Буковель – это отдых для любого возраста. С детьми здесь увлекательно и интересно.

Отдых в отеле Монисто (Буковель) летом

Где отдохнуть на Буковеле с ребёнком? Предлагаем провести ваш семейный досуг в отеле Монисто на Буковеле. Мы предоставляем гостям национальный колорит и европейский комфорт, высококлассный сервис и оптимальное сочетание цены\качества. У нас:

  • Номера с отделкой из экологически чистых материалов. В каждом номере – балкон, интернет, кабельное ТV.
  • Возможность поселения с животными.
  • Трансфер.
  • Близкое расположение подъёмников (200 м).
  • Настоящая итальянская кухня и пицеррия на дровах.
  • Оптимально низкие цены.

Отель Монисто – это замечательный отдых в Буковеле летом. Здесь вы можете прекрасно провести время всей семьёй.

.