Отдых в Карпатах летом

отдых в карпатах летом

Потенциал Украины даёт нам много возможностей отдохнуть, на какой бы сезон не выдался отпуск. Летний отдых в Карпатах и Прикарпатье – идеальный вариант времяпровождения, доступный каждому украинцу и гостю страны. Всегда найдётся, на что посмотреть: нетронутые человеком творения природы и колоритные достопримечательности на чистейшем воздухе.

Чем примечателен отдых в Карпатах летом

Курорты Карпат – привлекательная местность для посещения не только в зимнюю пору. Много путешественников приезжают в здешние места и в тёплый сезон. Достаточно выбрать правильное место для проживания, с насыщенной инфраструктурой, чтобы обеспечить яркий и достойный семейный отдых.

Летний отпуск мы стремимся провести под тёплыми лучами солнца в окружении природы, с особыми эмоциями, впечатлениями. Обычно у нас в запасе есть всего несколько дней, чтобы отдохнуть физически, вдохновиться морально, набраться сил и достичь состояния гармонии с собой, миром вокруг.

Кроме созерцания пейзажей и расслабления, нередко хочется дополнить развлекательную программу разными видами активностей. Проживание в отеле Карпат – отличный вариант для комбинации релакса и драйва.

Для горного отдыха летний сезон – низкий, потому стоимость проживания в Карпатах и разные виды развлечений ощутимо отличаются от зимних.

Наиболее комфортен по телесным ощущениям и полезен отдых в горах не выше 2 км. Местные горы не превышают указанной высоты, потому поездка в Украинские Карпаты – отличный способ насытиться впечатлениями и приятыми переживаниями без урона для здоровья.

Отель Monysto – лучший отель Буковеля

Наш отель находится в сердце украинских гор – на первом по величине и посещаемости курорте Карпат.

Преимущества отдыха в Monysto:

  • По запросу предоставляем трансфер из любой точки Украины.
  • Отличное расположение, к нам удобно добираться. В пешей доступности с отелем Monysto находится вся инфраструктура Буковеля.
  • Комфортные стильные номера. Отель Monysto подходит для отдыха с детьми.
  • Завтраки уже включены в цену проживания.
  • Разрешено поселение с домашними питомцами.
  • Собственный ресторан с пиццерией. Готовим блюда традиционной украинской и итальянской кухни.
  • Сервис на элитном уровне.
  • Для своих гостей организовываем все виды летних активностей: рыбалки, рафтинг, сплавы на катамаранах, катания на квадрациклах, велопрогулки, катания на лошадях и другие.
  • Насыщенная экскурсионная программа.

Отдых в Карпатах летом – идеальная возможность отправиться в поход к близлежащим карпатским вершинам, под тёплым воздухом пройтись по лесам, а также полюбоваться бурными течениями на горных диких водопадах и реках.

Любители пляжного отдыха на шезлонге откроют для себя горные озёра Буковели. Здесь предусмотрены все виды активностей для детей и взрослых, включая школу дайвинга, водные лыжи, катания на гидроциклах.

Если вы всё ещё в поисках ответа, где лучше отдохнуть летом 2017 – приезжайте в Карпаты.

Останавливайтесь в Monysto и наслаждайтесь VIP-отдыхом в окружении дивных горных вершин, чарующих закатов и вдохновляющих рассветов.