Зимний отдых в Карпатах в отеле «Monysto»

отдых в карпатах зимой

Зима — как снежная королева: холодная и иногда неприветливая. Но именно в это время года мир кажется сказочным из-за играющих в воздухе снежинок, розового румянца на щёчках и тёплого уюта в каждом доме. И где, как не в Карпатах можно ощутить всё тепло такой ледяной зимы?

Зимний отдых в Карпатских горах

зимний отдых в карпатахЗачем проводить новогодние и рождественские праздники 2017 сидя дома, когда горы так и зовут приехать к ним хотя бы на викенд и подышать чистым горным воздухом, покататься на лыжах и сноуборде, попробовать известные на весь мир блюда гуцульской кухни и, самое главное, насладится неповторимыми видами заснеженных горных вершин, как бы выглядывающих и посылающих вам привет из-за густых вечнозелёных лесов.

Отдых в Карпатах — самый лучший вариант провести зимние каникулы как вдвоём, так и с семьёй.

 

Романтические Карпаты на двоих

Кто сказал, что романтика живёт только на берегу моря и океана? Каждая пара получит незабываемые эмоции, съездив на романтический отдых в Карпаты. Именно здесь в огромные созвездия объединяются шикарные рестораны, уютные кофейни для вечерних посиделок, кинотеатры и все те места, где так любят проводить время вместе влюблённые. Зимняя поездка обеспечит красивые фоны для совместных фотографий, которые пробудят воспоминания об этом отдыхе после его окончания.

Так же парам рекомендуется посетить водопад Шипот, который стал символом вечной и взаимной любви благодаря легенде об Иване и Марии (экскурсовод обязательно расскажет Вам эту историю). А вечер с тёплым узваром у камина не забудется Вам никогда!

Гурманы поют оды гуцульской кухне

гуцульская кухня в карпатахА почему? Блюда этой кухни просты в приготовлении, но сочетания продуктов и методы их приготовления обеспечивают неповторимый вкус еды. В Карпатах до сих пор большинство еды готовится в печи стоящей прямо в зале, а не на газу. Только тут можно попробовать наваристый Бограч (пряный суп) или сытный Банош (кукурузная каша с заправками на основе белых грибов), порцию которых можно съесть вдвоём и не остаться голодными.

В Карпатских заведениях Вас угостят гуцульским борщом, дерунами, голубчиками со шкварками, мясными блюдами и многим другим. Любители крепких напитков останутся под впечатлением, попробовав знаменитые ликёры из морошки и настойки, древние рецепты которых до сих пор держатся в секрете. А непьющим обязательно нальют традиционного узвара или чаю из горных карпатских трав.

А с детьми можно?

Конечно! Карпаты и Буковель — любимое место многих семей для отдыха с детьми. В отелях можно разместиться достаточно недорого и комфортно. Для всех тут найдутся развлечения: горнолыжный спорт, катание на тюбах, снежные игры. Очень интересны для семейного досуга вертепы — традиционные кукольные театры. Постановки могут быть на исторические темы, семейные и праздничные — каждый выберет что-то для себя.

Отдых с ребёнком не будет затруднительным и в бытовых вопросах. При отелях есть рестораны и столовые с разными ценами, родителям не нужно будет постоянно думать о подходящей еде для их малыша. Уборка номеров производится самими сотрудниками отеля. А если семья хочет поехать на выездную экскурсию на водопады или в близлежащие горные посёлки — с транспортом не будет проблем. Можно добраться как на автобусах, так и взять в аренду автомобиль.

Одним из самых лучших мест расположения в Карпатах будет отель в Буковеле Монисто, находящийся в Ивано-Франковской области в селе Поляница. Разнообразие классов номеров и их вместимость позволят выбрать идеально подходящие апартаменты. Это идеальный вариант как для двоих, так и для семьи.